CHUBUT

leidas 1636 Lecturas

Cárdenas con dos podios en dos días

05/02/2013

Ramón Cárdenas, de Aconquija (Andalgalá), conquistó sendos podios en pruebas de cross country, que se efectuaron en la ciudad de Comodoro Rivadavia (Chubut).

En pareja con Damián Dura, Cárdenas se impuso en el Cross Diurno “Soho Comodoro” que, en la distancia de 8 Km., se realizó este sábado 2 en rada Tilly y bajo la organización del Club de Triatlón Acuarium.

En un trazado que combinó playa, ripio, montaña y asfalto, el tiempo de Cárdenas-Dura fue de 31m43s, siendo escoltados por Iván Villarroel-Gabriel Paredes y Ricardo Rodríguez-Eduardo Núñez, 2dos. y 3ros. respectivamente.

En tanto que el domingo 3, el catamarqueño se clasificó segundo en la general de la 4ta. edición del Cross Aventura Autosur, que sobre 10 Km., fue organizada por Comodoro Corre.

Cárdenas, que en 2011 se retiró ganador de la competencia con 42m08d, escoltó a David Veuthey, vencedor de la prueba.

“Bueno!!! Finde productivo!!! Sábado primer puesto en el cross diurno, y domingo segundo puesto en el cross Autosur!!! Ahora a descansar!!!” expresó Cárdenas, al referirse a sus dos participaciones.

Largada en Aconquija, anterior cita del atletismo en el interior provincial.