COPA ARGENTINA

leidas 1683 Lecturas

Pensa, 2da. en 100 Km. de Ultramaratón

07/10/2011

Marcela Pensa se clasificó segunda en su categoría durante la Copa Argentina de Ultramaratón que, en una distancia de 100 Km., se realizó el pasado sábado 24.

La cita se concretó en San Miguel del Monte, Buenos Aires, y el tiempo de Pensa fue de 12h55m para cubrir los ocho giros previstos al trazado.

"Estoy feliz de haber cumplido mi sueño y muy agradecida a todos los que me apoyaron. Las últimas dos vueltas fueron un suplicio debido a las ampollas en mis pies y al cansancio acumulado, pero pude sobreponerme, llegar y completar corriendo mis primeros 100 Km." señaló Pensa sobre su participación.

La deportista agradeció el respaldo del Centro Empleados de Comercio, Scarpe Calzados, Autocredito, Red Colon y Bicicletería Saseta (Valle Viejo).

Cabe señalar que el ganador de la carrera y clasificado para el mundial de la especialidad resultó Fernando Redondo, con 8h18m58s, y en la rama femenina venció la uruguaya Oliva Cecilia, con 10h27m58s.