MAR DEL PLATA

leidas 383 Lecturas

Podios del atletismo en los “Evita”

27/09/2023

El atletismo de Catamarca sumó este miércoles 27 dos medallas en las finales de los Juegos Nacionales “Evita 2023”, que se hacen en Mar del Plata.

En la 2da jornada de competencia en la pista “Justo Román”, los podios llegaron a través de Emilio Valdez (de Siján, Pomán), que fue  2do en la prueba de 2.000 metros Sub 14; y de Rosa Gutiérrez (de Laguna Blanca, Belén), que finalizó tercera en 2.000 metros Sub 14.

Estas fueron las primeras preseas del atletismo convencional catamarqueño, ya que el martes 26 había logrado un podio con atletismo adaptado con Jonathan Chaile.

Además, Juan Manuel Reyes finalizó 6to en la final de 100 metros con Vallas Sub 14, con un tiempo de 15s91.

En tanto que en 3.000 metros Sub 17, Maximiliano Gutiérrez salió 6to y su hermano Braian Gutiérrez fue 7mo.