CORDOBA

leidas 2166 Lecturas

Fabricius se apoderó de los 10 Km.

06/11/2016

En excelente actuación, Marcelo “Chelo” Fabricius venció el sábado 5 en prueba de 10 Km. que formó parte del Medio Maratón de Córdoba, en la capital mediterránea.

En la oportunidad, el catamarqueño marcó un tiempo de 31m43s para clasificarse primero siendo escoltado del rosarino Cristian Meneguzzi y, de esta manera, logró una nueva victoria en una temporada que lo tiene como gran figura.

En tanto que en los 21 Km., María Fany Gutiérrez venció en la divisional de 50-54 años, mientras que Gustavo Alini se impuso en la categoría de 55-59 años.

Hubo más de 3.000 corredores que recorrieron los lugares emblemáticos de la “docta ciudad” y otros ganadores de la general resultaron: Pedro Gomez y Andrea Lazzarini en los 21k y Rosa Godoy en 10k.