SALTA

leidas 1484 Lecturas

Espeche y Rosales, quedaron 2dos.

29/09/2016

Carolina Espeche y Ariel Rosales se clasificaron segundos en el Medio Maratón de Salta, que se desarrolló el domingo 25 en el monumento al Gral. Miguel de Güemes.

En la oportunidad, Rosales finalizó quinto en la general y escolta en la categoría 45-49 años con un tiempo de 1h23m10s para los 21,0975 Km. Escoltó al ganador absoluto de la prueba Víctor Hugo Mamani, que hizo 1h18m06s. En la misma divisional, Mario Francisco Herrera finalizó 8º con 1h49m24s.

Y en damas, Espeche detuvo los cronómetros en 1h59m12s para escoltar a María Beatriz Vera quien se impuso en 40-44 años, categoría donde Yamila Díaz Peralta fue cuarto con un tiempo de 2h12m08s.

En tanto que Rosana Rodríguez fue quinta en 35-39 años con 2h00m52s en categoría donde la ganadora general resultó la tucumana Raquel Huaita con 1h35m36s.

Y en los 5 Km., Silvina Ángeles Barrionuevo Soria fue 57° de una general sin categorías, con 57m49s02.

Cabe señalar que la competencia tuvo organización de RUN XXI SALTA.