MAR DEL PLATA

leidas 381 Lecturas

Valdez logró la quinta medalla

30/09/2023

El atletismo de Catamarca logró este sábado 30 la quinta y última medalla en los Juegos Nacionales Evita, que tuvieron lugar en la ciudad de Mar del Plata.

La misma fue conseguida por  Emilio Valdez (de Siján, Pomán), que logró el tercer puesto y obtuvo el bronce en la prueba de 800 metros en la categoría Sub 14 con un tiempo de 2m05s.

Con este podio, el seleccionado de atletismo de la Secretaría de Deportes de Catamarca finalizó su labor con cinco podios: dos de Valdez, en 800 metros y antes fue 2do en 2.000 metros Sub 14; Erik Carrizo (Belén) 2do en Salto en Largo Sub 14; Rosa Gutiérrez (de Laguna Blanca, Belén) 3ra en 2.000 metros Sub 14; y Ana María Robledo Salinas (de Valle Viejo) 3ra en 3.000 metros de marcha atlética Sub 17.