HomeTwitterfacebookyoutubemail

Atleta del Mes 2016

Diciembre 2016

Andrés Rodríguez

Por haber logrado dos 2º lugares en el 46º Campeonato Nacional U20,  realizado el 3 y 4 en el estadio “Justo Román” de Mar del Plata. Hizo podio en 10.000 y en 5.000 metros.

Noviembre 2016

Pablo Andrada

Por haber finalizado 8º en la prueba de 2.000 metros con obstáculos de la categoría U18 en el 23° Campeonato Sudamericano, que se realizó en la ciudad de Concordia (Entre Ríos).

Octubre 2016

Marcelo Fabricius

Por coronarse campeón en la prueba de 5.000 metros en la 26º Copa Nacional de Clubes, en el CENARD (Buenos Aires). Además, se adjudicó la general de las siguiente pruebas: Club Atlético Tucumán y Maratón de El Limón, en Tucumán; Maratón de Frías, en Santiago del Estero;  Correcaminata Termas de Larroudé, en La Pampa y Corrida Atlética del Sindicato de la Carne, en Río Cuarto (Córdoba).

Setiembre 2016

Por imponerse en  la general de la prueba del Centro de los Empleados de Comercio, efectuada el 24 y que unión Capital, Valle Viejo y F. M. Esquiú. Además, integró el equipo JMZ que venció en Mixtos en la 26º de la Vuelta al Departamento Pomán, el domingo 11.

Agosto 2016

Lucas Castro

Por clasificarse cuarto en los 10.000 metros en el 18º Campeonato Nacional  U23, que se realizó el domingo 28 en la ciudad de Resistencia (Chaco). El sábado 27, fue séptimo en  5.000 metros.

Julio 2016

Por adjudicarse la general de las pruebas “30 aniversario de La Casona”, realizada el 5 en San Antonio (F. M. Esquiú), y en el “Maratón Bicentenario”, concretada el 9 en el parque Adán Quiroga.

Junio 2016

Antonio Guitian

Por consagrarse campeón nacional de Carrera de Montaña en Mayores, en Famatina (La Rioja), el 11. Con el triunfo, se clasificó para el Sudamericano de la especialidad, a realizarse en Venezuela.

Mayo 2016

Por coronarse campeón nacional de Medio Maratón en Mayores, en Rosario (Santa Fe), el 15. También se impuso en 10 Km. en Córdoba (el 8), 10º edición del “36º Aniversario de diario El Tribuno”, en Jujuy (el 22), y Medio Maratón de Lawn Tennis Club, en Tucumán (el 25).

Abril 2016

Por obtener medalla de plata al clasificarse subcampeón en la prueba de 5.000 metros en el 96º Campeonato Nacional de Mayores, realizado el 24 de abril en la pista del CENARD, en Buenos Aires.

Marzo 2016

Mónica Giménez

Por adjudicarse la prueba “Homenaje a don Pedro Arias”, que se hizo el sábado 12 en El Portezuelo, en Valle Viejo. Fue su tercera victoria consecutiva y obtuvo la Copa Challenguer en disputa.

Febrero 2016

Por imponerse en las pruebas de 3.000, 2.000 y 1.000 metros en la 1° fecha del torneo provincial “Buscando huellas de Talentos”, que se realizó el sábado 20 en el Polideportivo “Fray Mamerto Esquiú”.

Enero 2016

Por adjudicare las pruebas de 21 Km. de San Sebastián, entre Mutquín y Pomán, el 16 de enero; y los 15 Km. de trekking en el Desafío Astica, en la provincia de San Juan, efectuado el 30 de enero.