SAN LUIS

leidas 1527 Lecturas

Figueroa de oro en 10 Km. de Ruta

10/07/2013

Irma Figueroa logró la medalla de oro en el 20º Argentino Master de Ruta (10 Km.) desarrollado este domingo 7 en la ciudad de Villa Mercedes, en San Luis.

Representando al Círculo Catamarqueño de Atletas Master “Virgen de Lourdes”, Figueroa se impuso en la categoría 55 a 59 años y subió a lo más alto del podio en certamen organizado por el Circulo Sanluiseño de Atletas Master y fiscalizado por la Confederación de Atletas Veteranos de la República Argentina (CAVRA).

La delegación del Círculo incluyó a Inés Collantes, que finalizó en el sexto puesto en los 10 Km. dentro de la divisional 50-54 años.

Mientras que Ariel Rosales concluyó en el cuarto lugar en la categoría 35-39 años en el 21º Campeonato Argentino de Media Maratón (21,0975 Km.).

Desde el Círculo Catamarqueño Master “Virgen de Lourdes”, para concluir, agradecieron la apoyatura de la Secretaría de Deportes y Recreación de la Provincia que encabeza Maximiliano Brumec; de Aldo Tejeda de Carnicería “Punta del Asfalto”; del intendente de Fray Mamerto Esquiú, Humberto Valdez; y de Raúl Palacios.