SANTA MARIA

leidas 1578 Lecturas

Vilca y López, 1ros. en “Fin de Año”

02/01/2020

Nadine Vilca y Ezequiel López vencieron días atrás en la tradicional Maratón de Fin de Año, que se llevó adelante en la ciudad de Santa María.

Con epicentro en la plaza “Gral. Manuel Belgrano”, donde tuvo la largada y llegada, la competencia atlética reunió a más de 250 participantes distribuidos en 19 categorías, desde los 4 hasta más de 70 años. Hubo presencia de representantes de Concepción, Villa Vil y Barranca Larga, además de Santa María y San José.

En la general de 8 Km,, en categoría Damas, venció Nadine Vilca, la “Deportista del Año” en Santa María, en tanto que en varones dominó Ezequiel López de Punta de Balasto.

Cabe señalar que la competencia tuvo respaldo de la Municipalidad de Santa María, quien colaboró con el sonido, premiación y combustible para los atletas de Villa Vil.

Podios en Salta

Integrantes de la Escuela “Los Panteras Runners” de Santa María, que encabeza Walter López, participaron este sábado 21 de prueba atlética en Cafayate (Salta), donde obtuvieron muy buenos resultados.

En la ocasión, Bernardo Chaile se impuso en la general de 5 Km. siendo escoltado por Mariano Calpanchay (de Cafayate) que fue segundo. En tanto que Arnaldo Ariel Vargas consiguió el segundo lugar en la general de la distancia de 10 Km.