MAR DEL PLATA

leidas 1291 Lecturas

Evita: Podios en Deporte Adaptado

25/10/2018

El Deporte Adaptado de Catamarca logró el jueves 25 varias medallas con la disciplina de atletismo en los Juegos Nacionales “Evita 2018”, en Mar del Plata.

Milagros Montiveros venció en los 80 metros de Sub 14 (Ciegos), Dylan Cortés lo hizo también en 80 metros Sub 14 (Motor), Simón Aredes ganó en los 150 metros en Sub 14 (Parálisis Cerebral), Juan Usandivares fue el más veloz en los 150 metros Sub 14 (Ciegos) y Fabricio Ferreyra logró la mejor marca en el lanzamiento de bala Sub 16 (Motor).

Segundos fueron para Rodrigo Brizuela y Alejandro Nieva en lanzamiento de bala Sub 16 (PC), y Luciana Ríos en los 80 metros Sub 14 (Motor).

Sofía Salgado logró la tercera posición en los 80 metros Sub 14 (Motor).

Finalista en atletismo

Por el lado del Atletismo, Franco Delgado fue quinto en la final de los 800 metros.

En tanto que Marcos Quinteros (Siján, Pomán) clasificó a la final, que será el sábado, en 295 metros con vallas.