BUENOS AIRES

leidas 1733 Lecturas

Doble victoria de Chelo Fabricius

04/05/2018

El catamarqueño Marcelo “Chelo” Fabricius consiguió sendas victorias el domingo 29 y el lunes 30 de abril en Chascomús (Buenos Aires) y Puerto Madero (CABA).

En Chascomús, Fabricius se impuso en los 21k del Medio Maratón que organizó Tricota Sports y el hotel Howard Jonhson Chascomús con un tiempo de 1h12m16s para dominar la general de la distancia. En la prueba denominada “La media maratón más rápida del país” y con casi un centenar de participantes, el exponente de Catamarca fue escoltando por Raúl Zapata con 1h12m30s y Julio Zaroba con 1m12m39s, 2º y 3º respectivamente.

En tanto que en Puerto Madero, “Chelo” en dupla con Bernardo Maldonado vencieron en la Reerun Team Race, carrera por equipos y en postas, con dos participantes que cubren 10 Km. de recorrido cada uno. Entre más de 3.000 corredores de la prueba organizada por Reebok, Fabricius y Maldonado fueron los más veloces y se quedaron con la victoria.

De esta manera, Fabricius tuvo una excelente fin de semana con dos participaciones con victorias en la apertura de su temporada 2018.