BUENOS AIRES

leidas 1599 Lecturas

Apaza quedó 6to. en Boca Juniors

03/12/2017

Miguel Alejandro Apaza, de Santa Rosa, se clasificó en el 6° puesto en el Maratón del Club Boca Juniors que se corrió el sábado 25 de noviembre, en el popular barrio porteño.

Originario de Los Altos, Apaza recorrió los 12 Km. en un tiempo de 43m50s para finalizar la prueba en el césped de “La Bombonera”, que tuvo como ganador al porteño Dante Mansilla.

Además, Apaza quedó 3° en Mayores, detrás de Mansilla y García y entre 364 participantes en la categoría de 20 a 29 años.

A su vez, Sergio Córdoba quedó 12° en la general y 6° en Mayores, entre más de 2.000 atletas que tomaron parte de la competencia.

En tanto que 831° finalizó Mario Francisco Herrera; Walter Rodríguez fue 1327° y Marcelo Scrimaglia terminó 1.355.