LA RIOJA

leidas 1797 Lecturas

Ibáñez y Figueroa, 1º con la Policía

16/05/2017

Ramona Ibáñez e Irma Figueroa fueron primeras en sus categorías este sábado 13 en el “Maratón Aniversario de la Policía de la Provincia”, en la ciudad de La Rioja.

Organizada por la Asociación Riojana de Atletas Master (ARAM) y válida por la 8º fecha del Anual de pruebas de calle de la vecina provincia, hubo casi 1.300 participantes, destacándose Catamarca con un total de nueve podios.

En la ocasión, Ibáñez se impuso en la categoría Veteranos D, en tanto que Figueroa (del Círculo Catamarqueño de Atletas Master “Virgen de Lourdes”) venció en la divisional de Veteranos F.

También se subieron al podio en sus categorías: Ignacio Rivera y Marta Fernández, que se clasificaron segundos; y Fabián Ponce, Carolina Espeche, Sandra Sinches, Luis Nieva y Francisco Cejas, todos con un tercer lugar. Además, participó Joaquín Narváez.

Se compitió en 10 Km. en categorías competitivas y 5 Km. en participativas, en evento organizado por el Área de Institutos Policiales y auspicio de la Secretaría de Deportes de la Provincia.

Cabe señalar que la general tuvo como ganador al tucumano Aaron Quiroga, seguido de los locales Emanuel Espinosa y Luís Ceron, y en damas, dominó Dalila Dovichi escoltada de Mercedes Díaz Moreno y Luciana Montivero.