TUCUMAN

leidas 1835 Lecturas

“Leones” en la “Trepada al Indio”

29/04/2015

El equipo “Leones del Ambato” cosechó podios en la 16º “Trepada del Indio” realizada este domingo 26, entre Monteros y el monumento al Indio, en Tucumán.

Organizada por la Municipalidad de Monteros y fiscalizada por la Federación Tucumana de Atletismo, la prueba de 30 Km.tuvo como destacado a Mario Olea que fue segundo en la general donde venció el tucumano Carlos Ibarra y se impuso en su divisional.

En la posta mixta, vencieron Marcela Pensa, Claudio Palacios y Enrique Giménez, en tanto que Sofía Pauletto terminó segundo en su categoría, y Rodrigo Herrera tercero.

La embajada “cata” se completó con Emilia Palacios, Marcelo Strada, Aldana Farah Salguero, Patricia Rojas y Marcia Salcedo participando en los 5 Km., y Marcelo Medina y Fabio Gómez en 30 Km. individuales, y los hermanos Lalo Cano y Silvina Cano, que no pertenecen a “Leones” pero también compitieron.

Cabe señalar que la competencia reunió a corredores de Santiago del Estero, Catamarca y Tucumán.