FIAMBALA

leidas 1669 Lecturas

Velardez y Savio, lograron la punta

10/06/2014

Yésica Velárdez y Lorena Savio finalizaron primeras en sus categorías en el  “Fiambalá Desert Trail”, prueba realizada este sábado 7 en Fiambalá (Tinogasta).

Entre casi 500 atletas, Velárdez se impuso en la categoría “A” de Damas hasta 29 años en la distancia de 50 Km, quedando además tercera en la general femenina; mientras que Lorena Savio (de La Merced) fue ganadora en la divisional “A” y tercera en la general en la distancia de 27 Km.

Otros podios fueron los logrados por Nelly del Valle Espeche, segunda en la categoría “C” de mayores de 50 años en 27 Km., en tanto que Cristóbal Mamani (de 71 años) finalizó tercero en la división “D” de mayores de 60 años. Asimismo, Luis Héctor Arrroyo quedó tercero en la clase “B” de 40 a 49 años, también en 27 Km., y Daniel Estefanía fue tercero en su categoría y cuarto en la general en 80 Km.

La clasificación completa de “la mayor carrera del desierto en Sudamérica” serán divulgados próximamente por la organización.